Эдвард БергерEdward Berger

Эдвард Бергер / Edward Berger
Родился Wolfsburg, Lower Saxony, Germany
50%
0
50%
0

Фильмография Эдварда Бергера

Ваша честь (2020) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Geschwister (2019) ... режиссер, продюсер (сопродюсер), сценарист
Патрик Мелроуз (2018) ... режиссер
Террор (2018) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Германия 83 (2015) ... режиссер
На пляже (2015) ... продюсер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Эдварда Бергера. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Эдварда Бергера

Написать комментарий...
Написать комментарий...