Скотт М. ГимплScott M. Gimple

Скотт М. Гимпл / Scott M. Gimple
Родился 29 марта 1971; Беркли Хайтс, Нью-Джерси, США
50%
0
50%
0

Фильмография Скотта М. Гимпла

Ходячие мертвецы: Мир за пределами (2020) ... сценарист
Fear the Walking Dead: The Althea Tapes (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Бойтесь ходячих мертвецов (2015) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Демоны Да Винчи (2013) ... сценарист
Призрачный гонщик 2 (2012) ... сценарист
Ходячие мертвецы (2010) ... продюсер (исполнительный продюсер / продюсер-супервайзер / продюсер), сценарист
Преследование (2010) ... продюсер (сопродюсер)
Вспомни, что будет (2009) ... сценарист
Изображения Скотта М. Гимпла

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Скотта М. Гимпла. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Скотта М. Гимпла

Написать комментарий...
Написать комментарий...