Тизер нового спин-оффа сериала «Ходячие мертвецы» показал живого Рика Граймса

9 апреля 2020,  16:52 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Продюсеры культового сериала о зомби «Ходячие мертвецы» Скотт М. Гимпл и Мэттью Негрете готовят его новый спин-офф под названием «Ходячие мертвецы: Мир за пределами», и в его новом тизере возвращается старый знакомый.

Спин-офф «Ходячие мертвецы: Мир за пределами» покажет жизнь первого поколения, которое растет и взрослеет в условиях зомби-апокалипсиса. Однажды группа таких тинейджеров получает сообщение, которое вдохновляет их покинуть безопасность единственного дома, который у них когда-либо был, и отправиться в путешествие через всю страну, чтобы спасти своего отца.

Свежий тизер мини-сериала, где появляется сам Рик Граймс (Эндрю Линкольн), делает акцент на таинственной военной организации CRM, символом которой являются три кольца. Эти кольца символизируют три разные группы людей, что работают во время зомби-апокалипсиса вместе, стремясь сделать мир таким, каким он был раньше.

Вертолет с тремя кольцами забрал раненого Рика к себе (и предположительно спас его жизнь), вот только в тизере нас предупреждают «держаться от людей с таким символом на куртке как можно дальше», поскольку «это плохие люди».

Ниже вы найдете официальный постер спин-оффа, который показывает, как его главные герои прыгают в неизвестное, пока на них охотится гигантская голова зомби.

Несмотря на апокалипсис и зомби, яркие краски, которыми забрызган постер, намекают на то, что эти дети смогут найти что-то хорошее и положительное в своем суровом мире, где повсюду подстерегает смерть.

Ведь, как говорит слоган, написанный внизу, «конец мира был нашим началом».

Сериал «Ходячие мертвецы: Мир за пределами» будет состоять из двух 10-серийных сезонов, после чего он завершится. Его премьера ожидается позже в 2020 году.

958 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: