Клэр МаккартиClaire McCarthy

100%
1
0%
0

Фильмография Клер МакКарти

Офелия (2018) ... режиссер
10 мгновений судьбы (2013) ... режиссер, сценарист
Город ожидания (2009) ... режиссер, продюсер, сценарист
Черный шар (2008) ... Teacher
Пересечение жизни (2007) ... режиссер, продюсер (сопродюсер), сценарист
Изображения Клер МакКарти

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Клер МакКарти. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Клер МакКарти

Написать комментарий...
Написать комментарий...