Андре ОвредалAndré Øvredal

50%
0
50%
0

Фильмография Андре Овредала

Страшные истории для рассказа в темноте (2019) ... режиссер
Демон внутри (2016) ... режиссер
Tunnelen (2015) ... режиссер
Polaroid (2015) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Ghost Projekt (2015) ... режиссер, продюсер (исполнительный сопродюсер), сценарист
Охотники на троллей (2010) ... режиссер, сценарист
Customer Support (2009) ... режиссер
Изображения Андре Овредала

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Андре Овредала. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Андре Овредала

Написать комментарий...
Написать комментарий...