Джей ЭллисJay Ellis

Джей Эллис / Jay Ellis
Родился 27 декабря 1981; Самтер, Южная Каролина, США
Рост: 189 см
50%
0
50%
0

Фильмография Джея Эллиса

Лучший стрелок 2 (2020) ... актер
Смертельный лабиринт (2019) ... Jason Walker
В отношениях (2018) ... Dexter
Парень. Девушка. Мечта (2018) ... актер
Giveaway (2018) ... Garrett
Белая ворона (2016) ... Lawrence
Короткая волна (2016) ... Robert
Like Cotton Twines (2016) ... Micha Brown, продюсер (сопродюсер)
Breaking Through (2015) ... Quinn
Видео с участием Джея Эллиса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джея Эллиса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джея Эллиса

Написать комментарий...
Написать комментарий...