Джейми ЧангJamie Chung

Джейми Чанг / Jamie Chung
Родилась 10 апреля 1983; Сан-Франциско, Калифорния, США
Рост: 165 см
100%
3
0%
0

Фильмография Джеми Чунг

1985 (2018) ... Carly
Город героев (2017) ... GoGo Tomago
Город героев: Новая история. Возвращение Бэймакса (2017) ... Go Go Tomago
Одаренные (2017) ... Blink
Visa Vows: The Wedding Expenses Credit Card (2017) ... актриса
Новогодний корпоратив (2016) ... Meghan
Flock of Dudes (2016) ... Katherine
Год перемен (2015) ... Pam
Без обязательств (2015) ... Tina
It's Already Tomorrow in Hong Kong (2015) ... Ruby

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джеми Чунг. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джеми Чунг

Написать комментарий...
Написать комментарий...