Льюис КэрроллLewis Carroll

Льюис Кэрролл / Lewis Carroll
Родился 27 января 1832; Дэрсбери, Чешир, Англия, Великобритания
Ушел из жизни Гилфорд, Великобритания
Рост: 183 см
100%
1
0%
0

Фильмография Льюиса Кэрролла

Lost in Time (2017) ... сценарист (роман)
Алиса в Зазеркалье (2016) ... сценарист (книга)
Alison (2015) ... сценарист (роман)
The Hunting of the Snark (2015) ... сценарист (поэма)
We Are All Mad Here (2014) ... сценарист (персонаж)
The Dumping Ground (2013) ... сценарист (в титрах не указан)
Alice in Wonderland Jr. (2012) ... сценарист (рассказ, в титрах не указан)
Алиса в Стране чудес (2011) ... сценарист (роман, в титрах не указан)
Christmas Greetings (from a Fairy to a Child) (2011) ... сценарист
Alice in Wonderland (2011) ... сценарист (роман, в титрах не указан)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Льюиса Кэрролла. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Льюиса Кэрролла

Написать комментарий...
Написать комментарий...