Джереми ДжорданJeremy Jordan

Джереми Джордан / Jeremy Jordan
Родился 20 ноября 1984; Корпус-Кристи, Техас, США
Рост: 177 см
100%
1
0%
0

Фильмография Джереми Джордана

Американский сын (2019) ... Larkin
Two for a Penny (2019) ... Jimmy
Рапунцель: Новая история (2017) ... Varian
Disney's Newsies the Broadway Musical (2017) ... Jack Kelly
Супергёрл (2015) ... Winn Schott
Outliving Emily (2015) ... Phayer (Segment 1)
Флэш (2014) ... Grady
Последние пять лет любви  (2014) ... Jamie Wellerstein
Russian Broadway Shut Down (2014) ... Piotr the Athlete
Big Cheat (2014) ... Brett

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джереми Джордана. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джереми Джордана

Написать комментарий...
Написать комментарий...