Кадры финальной серии 3 сезона «Супергерл»

16 июня 2018,  18:19 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Герои Нэшнл-Сити готовы к очередной битве за Землю на кадрах 23 серии 3 сезона фантастического сериала «Супергерл».

Лаконичное описание финальной серии 3 сезона «Battles Lost and Won» («Поражения и победы») от канала The CW гласит:

Супергерл и ее команда сходится с Сереной в эпической битве за Землю.

Кадры показывают, как Супергерл (Мелисса Бенойст), Мон-Эл (Крис Вуд), Страж (Мехкад Брукс), Алекс (Кайлер Ли), Алура (Эрика Дюранс) и Сатурнгерл (Эми Джексон) выходят на улицы Нэшнл-Сити, чтобы защитить его жителей от надвигающейся с небес угрозы.

Земля вокруг разверзается, машины горят, люди бегут в панике, но супергерои приходят им на помощь, и, согласно кадру с Мон-Элом, за это удостаиваются аплодисментов.

Следующие кадры отправляют Супергерл к Саманте и к Рейн, которых воплощает Одетт Эннэйбл. В руках у Саманты оказывается меч, а когда прибывает Рейн, то она сразу начинает свой финальный поединок с Супергерл, и на кадре защитница Земли оказывается в опасном положении.

Также в событиях серии примут участие Уинн (Джереми Джордан), Дж'онн (Дэвид Хэрвуд), Лена (Кэти МакГрат), Брейниак-5 (Джесси Рат), Ив (Андреа Брукс) и Патрисия Ариас (Бетти Бакли). В образе Серены вернется Анджали Джай.

Смотрите промо-ролик финала 3 сезона «Супергерл», который снял Джесси Уарн, режиссер серий «Девушка из стали», «Легион супергероев» и «Троица».

Премьера серии «Поражения и победы» состоится 19 июня по украинскому времени.

«Супергерл​» продлена на 4 сезон, который выйдет на экраны осенью.

2685 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: