Роберт ЭггерсRobert Eggers

50%
0
50%
0

Фильмография Роберта Эггерса

Маяк (2019) ... режиссер, продюсер, сценарист
Ведьма (2015) ... режиссер, сценарист
Rose (2014) ... художник (постановщик)
Spirit Cabinet (2013) ... художник (постановщик)
Vivace! (2013) ... художник (постановщик)
The House at the Edge of the Galaxy (2013) ... художник (постановщик)
Мой муж – гангстер (2011) ... художник (постановщик)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Роберта Эггерса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Роберта Эггерса

Написать комментарий...
Написать комментарий...