Олдос ХакслиAldous Huxley

Олдос Хаксли / Aldous Huxley
Родился 26 июля 1894; Годалминг, Суррей, Англия, Британская империя
Ушел из жизни Лос-Анджелес, Калифорния, США
Рост: 194 см
100%
1
0%
0

Фильмография Олдоса Хаксли

Дивный новый мир (2020) ... сценарист (роман)
Brave New World (2014) ... сценарист (роман)
От нейронов к нирване: Медицинское применение психоделиков (2013) ... актер
Stardust (2002) ... сценарист (роман)
Дивный новый мир (1998) ... сценарист (книга)
Употребление наркотиков и искусство (1994) ... сценарист (книга)
The Holy Family (1994) ... сценарист (рассказ)
О дивный новый мир (1980) ... сценарист (роман)
Маленький Архимед (1979) ... сценарист (рассказ)
Effetti speciali (1978) ... сценарист (роман)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Олдоса Хаксли. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Олдоса Хаксли

Написать комментарий...
Написать комментарий...