Гил КинанGil Kenan

Гил Кинан / Gil Kenan
Родился 16 октября 1976; Лондон, Англия, Великобритания
50%
0
50%
0

Фильмография Гила Кинана

Охотники за привидениями: С того света (2021) ... сценарист, сценарист
A Boy Called Christmas (2021) ... режиссер, сценарист
Крик (2015) ... режиссер
Полтергейст (2015) ... режиссер
Город Эмбер: Побег (2008) ... режиссер
Дом - монстр (2006) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Гила Кинана. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Гила Кинана

Написать комментарий...
Написать комментарий...