Джош АппелбаумJosh Appelbaum

50%
0
50%
0

Фильмография Джош Аппелбаума

Без жалости (2020) ... продюсер
G.I. Joe: Бросок кобры 3 (2020) ... сценарист
Чудо-парк (2019) ... продюсер (продюсер), сценарист (и сюжет)
Происхождение (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Сплошной отстой! (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Падение Ордена (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Salamander (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Подростки-мутанты Черепашки-ниндзя 2 (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джош Аппелбаума. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джош Аппелбаума

Написать комментарий...
Написать комментарий...