Андре НемецAndré Nemec

50%
0
50%
0

Фильмография Андре Немеца

Чудо-парк (2019) ... продюсер (продюсер), сценарист (и сюжет)
Происхождение (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Сплошной отстой! (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Падение Ордена (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Salamander (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Подростки-мутанты Черепашки-ниндзя 2 (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Transylvania (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Андре Немеца. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Андре Немеца

Написать комментарий...
Написать комментарий...