Принц ЧарльзPrince Charles

Принц Чарльз / Prince Charles
Родился 14 ноября 1948; Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 180 см
100%
1
0%
0

Фильмография Принца Чарльза

ABC 2000: Милленниум (1999) ... актер
Noel's Christmas Presents (1998) ... Self - Special Guest
Princess Diana: In Search of Happiness (1997) ... актер
The Legend of Lochnagar (1993) ... сценарист (рассказ)
Bryan Adams: Diana (1993) ... Prince Charles
Symphony for the Spire (1992) ... Introduction
Земля, пожирающая корабли (1984) ... Introduction
To the Ends of the Earth (1983) ... рассказчик
ABC Weekend Specials (1977) ... сценарист
The Richard Dimbleby Lecture (1972) ... сценарист
Видео с участием Принца Чарльза
Изображения Принца Чарльза

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Принца Чарльза. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Принца Чарльза

Написать комментарий...
Написать комментарий...