Новые кадры 4 сезона «Короны» показывают королевскую помолвку Чарльза и Дианы

15 ноября 2020,  03:00 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Актриса Эмма Коррин выглядит копией принцессы Дианы на новых официальных кадрах 4 сезона хитового сериала «Корона», которые показывают день помолвки Дианы и принца Чарльза, что состоялась в 1981 году.

На новых кадрах, которыми в преддверии премьеры 4 сезона поделилась стриминговая платформа Netflix, принц Чарльз и Диана Спенсер, которая в будущем станет любимой принцессой британского народа, позируют перед журналистами в день объявления о своей помолвке, 24 февраля 1981 года.

Чарльз и Диана впервые познакомились в 1977 году, когда он встречался с ее старшей сестрой Сарой. С Дианой у него завязались отношения в 1980 году, и спустя полгода он решил сделать ей предложение. Это было 3 февраля 1981 года, так что несколько недель помолвку держали в секрете.

Костюмеры «Короны» очень постарались, чтобы воссоздать наряд этой пары в тот знаковый день, особенно синий костюм Дианы, под которым выглядывает белая рубашка с бантом и принтом в виде летящих ласточек.

На левой руке леди Ди можно увидеть то самое кольцо из белого золота, в центре которого, в окружении 14 небольших бриллиантов, находится синий цейлонский сапфир овальной формы, чей вес составляет 12 карат. Осенью 2010 года это кольцо принц Уильям, сын Чарльза и Дианы, преподнес во время своего предложения Кейт Миддлтон, так что теперь его носит на своем пальце герцогиня Кембриджская.

Роль принца Чарльза в сериале исполняет актер Джош О’Коннор, который уже неоднократно появлялся в образе принца Уэльского, наследника британского престола, в 3 сезоне. Тогда как для Коррин это будет дебют в роли Дианы.

Все серии 4 сезона «Короны» станут доступны к просмотру на Netflix в это воскресенье, 15 ноября. Сериал уже официально продлен на 5 и 6 сезоны.

341 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: