Сурадж ШармаSuraj Sharma

50%
0
50%
0

Фильмография Сураджа Шармы

Убойный чувак (2019) ... Fedex
Счастливый день смерти 2 (2019) ... Samar Ghosh
Бог добавил меня в друзья (2018) ... Rakesh
The Lost (2017) ... Dev Mukherjee
Голодные (2017) ... Ankur Joshi
Сожги свои карты (2016) ... Ismail
Umrika (2015) ... Ramakant
Рука на миллион (2014) ... Rinku
Жизнь Пи (2012) ... Pi Patel
Родина (2011) ... Aayan Ibrahim
Видео с участием Сураджа Шармы

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Сураджа Шармы. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Сураджа Шармы

Елена

23 января 2015, 10:36

Очень правильно подобран актёр! Добрый, целеустремлённый, излучает свет. Запоминается навсегда. Без него не было бы такого эффекта от фильма! Он-противоречие неясности и запутанности сюжета. Браво, Сурадж Шарма!
0 / 0 
Елена

23 января 2015, 10:42

Наверное секрет кроется в его фамилии. Он олицетворение шарма.
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...