Гай Ричи объявил открытое прослушивание на роль Аладдина

9 мая 2017,  23:23 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Главную роль в римейке «Аладдин» может сыграть совершенно неизвестный актер.

Сайт Empire пишет, ссылаясь на объявление по BBC Radio 1, что на этих выходных в Лондоне состоится открытое прослушивание для грядущей диснеевской сказки «Аладдин», основанной на одноименном мультфильме 1992 года.

На главную роль Гай Ричи ищет парня ближневосточной внешности в возрасте от 18 до 22 лет. Он должен быть харизматичным, привлекательным и в хорошей физической форме, а также уметь петь, поскольку фильм будет мюзиклом.

После сообщения о том, что Ричи снимет «Аладдина», в Интернете начали появляться разнообразные списки с актерами, которые смогли бы сыграть в нем главную роль. Они включали в себя оскаровского номинанта Дева Пателя, Дениза Акдениза, сыгравшего Аладдина в сериале «Однажды в сказке», и Сураджа Шарму из «Жизни Пи». Но, похоже, мечта их поклонников увидеть любимого актера летающим на большом экране на ковре-самолете не сбудется, раз режиссер ищет Аладдина среди всех желающих сыграть в потенциальном блокбастере.

Открытые прослушивания пройдут не только в Лондоне, а и по всему миру.

В прошлом месяце сообщалось, что роль Джинни присмотрел для себя Уилл Смит, но официально подтверждения тому, что он подписал контракт, пока нет.

Съемки римейка начнутся в середине августа и завершатся в январе следующего года.

Премьера «Аладдина» ожидается не раньше 2019 года.

695 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: