Рене РуссоRene Russo

Рене Руссо / Rene Russo
Полное имя: Rene Marie Russo
Родилась 17 февраля 1954; Бербанк, Калифорния, США
Рост: 173 см
0%
0
100%
1

Фильмография Рене Руссо

Бархатная бензопила (2019) ... Rhodora Haze
Все только начинается (2017) ... Suzie
Стажер (2015) ... Fiona
Фрэнк и Синди (2015) ... Cindy
Стрингер (2013) ... Nina Romina
Тор 2: Царство тьмы (2013) ... Frigga
Тор (2011) ... Frigga
Твои, мои и наши (2005) ... Helen North
Деньги на двоих (2005) ... Toni, продюсер (исполнительный продюсер)

Биография Рене Руссо

«Великовозрастная красавица», как любят называть Рене злые на язык журналисты, известная своими ролями «сильных женщин», недавно призналась, что уже давно мечтает сняться в романтической комедии вместе с достойными партнерами: «Но, наверное, этого никогда не будет. Это все роли для Джулии Робертс и Мэг Райан». Тут Рене немного ошиблась: Мэг Райан с удовольствием поменяла бы очередную роль «хорошей девушки» на роль «умной стервы», которые всегда достаются Рене.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Рене Руссо. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Рене Руссо

Написать комментарий...
Написать комментарий...