Дэн ГилройDan Gilroy

Дэн Гилрой / Dan Gilroy
Родился 24 июня 1959; Манхэттен, Нью-Йорк, США
Рост: 180 см
50%
0
50%
0

Фильмография Дэна Гилроя

Бархатная бензопила (2019) ... режиссер, сценарист
Роман Израэл, Esq. (2017) ... режиссер, сценарист
Конг: Остров черепа (2017) ... сценарист
Стрингер (2013) ... режиссер, сценарист
Эволюция Борна / Наследие Борна (2012) ... сценарист
Живая сталь / Реальная сталь (2011) ... сценарист (рассказ)
Запределье (2006) ... сценарист
Видео с участием Дэна Гилроя

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дэна Гилроя. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дэна Гилроя

Написать комментарий...
Написать комментарий...