Рауль ТрухильоRaoul Max Trujillo

Рауль Трухильо / Raoul Max Trujillo
Родился 8 мая 1955; New Mexico, USA
Рост: 183 см
50%
0
50%
0

Фильмография Рауля Трухильо

Bad Dad (2020) ... Papa Ra
Mayans M.C. - Season 2: Mayhem Preview - FX (2019) ... актер
FX Mayans M.C. Season 2: First Look (2019) ... актер
Холодная месть (2019) ... Thorpe
Mayans M.C. - Inside Season 1: Training The Cast (2018) ... Che «Taza» Romero
Майянцы (2018) ... Che «Taza» Romero
Сикарио 2 (2018) ... Rafael
Octavio Is Dead! (2018) ... Octavio
The Blessing (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Хочелага, земля душ (2017) ... Le Prophète
Видео с участием Рауля Трухильо

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Рауля Трухильо. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Рауля Трухильо

Написать комментарий...
Написать комментарий...