Том ЭллисTom Ellis

Том Эллис / Tom Ellis
Полное имя: Thomas John Ellis
Родился 17 ноября 1978; Кардифф, Уэльс, Великобритания
Рост: 191 см
100%
1
0%
0

Фильмография Тома Эллиса

Не романтично ли это? (2019) ... Hot Doctor (Todd)
Люцифер (2015) ... Lucifer Morningstar
Раш (2014) ... William P. Rush
Штамм (2014) ... Rob Bradley
Под сенью млечного леса (2014) ... Mr. Ogmore
The Place We Go to Hide (2014) ... Quentin
Доктор Кто: Компаньоны (2013) ... Thomas Milligan
Walking Stories (2013) ... Jarrod
Готика (2013) ... Victor Frankenstein
Тайна Крикли-холла (2012) ... Gabe Caleigh

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Тома Эллиса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Тома Эллиса

Valerie

5 ноября 2016, 16:14

А глаза такие.. Действительно как у чертика..с огоньком... Редкие глаза, на них хочется смотреть.
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...