Герберт Джордж УэллсH.G. Wells

Герберт Джордж Уэллс / H.G. Wells
Родился 21 сентября 1866; Бромли, Кент, Англия, Великобритания
Ушел из жизни Лондон, Великобритания
50%
0
50%
0

Фильмография

Человек-невидимка (2020) ... сценарист (роман)
Война миров (2019) ... сценарист (рассказ)
Кошмарные миры Герберта Уэллса (2016) ... сценарист
H.G. Wells's the Country of the Blind (2014) ... сценарист (рассказ)
War of the Worlds (2013) ... сценарист
War of the Worlds the True Story (2012) ... сценарист (роман)
La femme invisible (2011) ... сценарист (роман)
Морлоки (2011) ... сценарист (роман)
Первые люди на Луне (2010) ... сценарист (роман)
Война серверов (2007) ... сценарист (роман)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...