Ная РивераNaya Rivera

Ная Ривера / Naya Rivera
Полное имя: Naya Marie Rivera
Родилась 12 января 1987; Санта Кларита, Калифорния, США
Ушла из жизни 8 июля 2020; Озеро Пиру, Калифорния, США
Рост: 165 см
100%
1
0%
0

Фильмография Наи Ривера

Шаг вперед: Высокая вода (2018) ... Collette Jones
Безумные семейки (2017) ... Felipa
Лузеры живьём! Концертный зал Radio City (2015) ... Santana Lopez
Дом (2013) ... Vera
The Naughty List (2013) ... Sparkle
Коварные горничные (2013) ... Blanca Alvarez
Лузеры. Живой концерт в 3D (2011) ... Santana
Песня на бис (2011) ... Santana Lopez
Лузеры: Режиссёрская версия пилотного эпизода (2009) ... Santana Lopez
Лузеры (2009) ... Santana Lopez

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Наи Ривера. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Наи Ривера

Написать комментарий...
Написать комментарий...