«Я всегда буду хранить Наю в своем сердце», — Грант Гастин о трагической смерти Наи Риверы

16 июля 2020,  16:30 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда сериала «Флэш» Грант Гастин поделился трогательным трибьютом в память об актрисе Нае Ривере, с которой он спел дуэтом в сериале «Хор».

Гастин написал в своих соцсетях в среду, 15 июля, много добрых слов о Ривере, которая на прошлой неделе потонула в озере Пиру в Калифорнии:

Это невообразимая потеря. Как уже сказало много людей, Ная была силой. Я был напуган ее талантом и присутствием на съемочной площадке, но она всегда была добра и дружелюбна ко мне. Так много моих воспоминаний о «Хоре» на съемках и за кулисами связаны с Наей. Она была единственной в своем роде. Мое сердце разбивается, когда думаю о ее семье и друзьям. Я всегда буду хранить Наю в своем сердце и помнить ее тем сильным, талантливым и сочувствующим человеком, которым она была по отношению ко мне то недолгое время, что мне повезло провести с ней. Посылаю много сил и любви ее семье и каждому, чье сердце разбивается в связи с этой трагической потерей.

Свои слова актер сопроводил вот этой трогательной фотографией Наи и ее сына Джози, которого она спасла перед смертью, из ее Instagram.

Тем временем вы также можете посмотреть выше выступление Гастина и Риверы с песней Майкла Джексона «Smooth Criminal», которое считается одним из лучших в истории популярного сериала «Хор» (или «Лузеры»).

550 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: