Джон Рис-ДэвисJohn Rhys-Davies

Джон Рис-Дэвис / John Rhys-Davies
Родился 5 мая 1944; Солсбери, Уилтшир, Англия, Великобритания
Рост: 185 см
100%
2
0%
0

Фильмография Джона Риса-Дэвиса

Moments in Spacetime (2020) ... Mason
Сияние звезды (2019) ... Raphael
Мосли (2019) ... Warnie
Shadowtown (2019) ... Einar
Fresh Eggs (2019) ... Cutter
Silent Night - A Song for the World (2018) ... Douglas Haig
Starlight (2018) ... God
Аквамен (2018) ... Brine King
Young Math Legends (2018) ... Ship Captain
Долина Богов (2018) ... Dr. Hermann

Биография Джона Риса-Дэвиса

Джон Рис-Дэвис родился 5 мая 1944 года в Солсбери, Великобритания. Окончил Университет Восточной Англии (University of East Anglia), затем поступил в Королевскую академию драматического искусства (Royal Academy of Dramatic Art) в Лондоне. Начинает работать в театре и на телевидении.

Видео с участием Джона Риса-Дэвиса
Изображения Джона Риса-Дэвиса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джона Риса-Дэвиса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джона Риса-Дэвиса

Написать комментарий...
Написать комментарий...