Джон Рис-ДэвисJohn Rhys-Davies

Джон Рис-Дэвис / John Rhys-Davies
Родился 5 мая 1944; Солсбери, Уилтшир, Англия, Великобритания
Рост: 185 см
100%
2
0%
0

Фильмография Джона Риса-Дэвиса

Moments in Spacetime (2020) ... Mason
Волшебники: Сказки Аркадии (2020) ... актер
Сияние звезды (2019) ... Raphael
Мосли (2019) ... Warnie
Shadowtown (2019) ... Einar
Fresh Eggs (2019) ... Cutter
Silent Night - A Song for the World (2018) ... Douglas Haig
Starlight (2018) ... God
Аквамен (2018) ... Brine King
Young Math Legends (2018) ... Ship Captain

Биография Джона Риса-Дэвиса

Джон Рис-Дэвис родился 5 мая 1944 года в Солсбери, Великобритания. Окончил Университет Восточной Англии (University of East Anglia), затем поступил в Королевскую академию драматического искусства (Royal Academy of Dramatic Art) в Лондоне. Начинает работать в театре и на телевидении.

Видео с участием Джона Риса-Дэвиса
Изображения Джона Риса-Дэвиса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джона Риса-Дэвиса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джона Риса-Дэвиса

Написать комментарий...
Написать комментарий...