Роджер ОлбороRoger Alborough

Роджер Олборо / Roger Alborough
Родился 19 февраля 1953; Великобритания
Рост: 180 см
50%
0
50%
0

Фильмография

Washington(мини–сериал) (2020) ... General Braddock
Патрик Мелроуз (2018) ... Funeral Director
America's War on Drugs (2017) ... Klaus Barbie
Tina and Bobby (2017) ... Rev. Michael Stone
Blue Borsalino (2015) ... Frank Delaware
Brothers of War (2015) ... Frank Willis
Lucan (2013) ... Whitehouse
Бездельницы (2013) ... Interviewer
Я, Анна (2012) ... Security Guard
Королева (2009) ... Bill Heseltine

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...