Крис БрейзиерChris Brazier

50%
0
50%
0

Фильмография

Дулиттл (2020) ... Pirate Messenger
За дело берется Шекспир (2018) ... Mr R
Телохранитель киллера (2017) ... Garrett's Officer
Век убийств (2015) ... D.C. Hicks
National Civil War (2015) ... Captain Ashton
Наша эра. Продолжение Библии (2015) ... Reuben
Salvage (2015) ... Mickey
Burnt (2015) ... Sykes
Turtle Eggs (2015) ... Sez
Rise of the Foot Soldier II (2015) ... Matthew Taylor

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...