Эмили КармайклEmily Carmichael

50%
0
50%
0

Фильмография

Мир Юрского периода: Власть (2022) ... сценарист
Битва в Биг Рок (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер, в титрах не указан), сценарист
Тихоокеанский рубеж 2 (2018) ... сценарист
Famous Last Words (2017) ... продюсер, монтажер
The Enchanted Forest (2017) ... режиссер, сценарист
Stryka (2015) ... режиссер, сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...