Кейт МалгрюKate Mulgrew

Кейт Малгрю / Kate Mulgrew
Родилась 29 апреля 1955; Дубук, Айова, США
Рост: 165 см
50%
0
50%
0

Фильмография Кейта Малгрю

The Birds Sing Too Loud (2018) ... Delores
The Magnificent Meyersons (2018) ... актриса
Стретч Армстронг (2017) ... Dr. Racine Cleo (Dr. C)
Half-Shell Heroes: Blast to the Past (2015) ... General Zera
Живу с моделями (2015) ... Joanna Vermouth
Drawing Home (2015) ... Edith Morse Robb
The Principle (2014) ... рассказчик
Оранжевый — хит сезона (2013) ... Galina «Red» Reznikov
Храбрейшие воины (2012) ... Alien Guest 2
Flatland 2: Sphereland (2012) ... Over-Sphere
Видео с участием Кейта Малгрю

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кейта Малгрю. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кейта Малгрю

Написать комментарий...
Написать комментарий...