Трине ВиггенTrine Wiggen

50%
0
50%
0

Фильмография

Livstid (2020) ... Hjørdis
Осторожно: дети! (2019) ... Helene
Пришельцы из прошлого (2019) ... Konstance
Når jeg faller (2018) ... Psychologist
Rett Vest (2017) ... Wibecke
Что скажут люди (2017) ... Social worker
Søndagsmiddagen (2016) ... Marit
Добро пожаловать в Норвегию (2016) ... Politikvinnen
Fuglehjerter (2015) ... Hege
Андердог (2014) ... Line

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...