Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Эндрю ШварцAndrew Schwarz

50%
0
50%
0

Фильмография

The Elvis Room (2016) ... режиссер, продюсер, сценарист
Дьявольский (2015) ... продюсер (ассоциированный продюсер)
Ночной кошмар (2015) ... продюсер (ассоциированный продюсер)
Неупокоенная (2014) ... продюсер (ассоциированный продюсер)
The Shack (2012) ... режиссер, продюсер, сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...