Джули ТакерJulie Thacker

50%
0
50%
0

Фильмография

Дунканвилль (2020) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Более полный дом (2016) ... продюсер (продюсер-консультант), сценарист
Папаши (2013) ... продюсер (продюсер-консультант), сценарист
Наполеон Динамит (2012) ... продюсер (продюсер-супервайзер), сценарист
Настоящие дикари (2004) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...