Майк СкаллиMike Scully

50%
0
50%
0

Фильмография

Дунканвилль (2020) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
The Memestar Chronicles (2017) ... продюсер (продюсер)
Planet of the Couches (2016) ... продюсер
The Carmichael Show (2015) ... сценарист
Папаши (2013) ... продюсер (исполнительный продюсер)
70-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2013) ... сценарист
Новая норма (2012) ... продюсер (исполнительный сопродюсер), сценарист
Наполеон Динамит (2012) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Изображения

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...