Дэниэл Дэ КимDaniel Dae Kim

Дэниэл Дэ Ким / Daniel Dae Kim
Псевдоним: DDK
Родился 4 августа 1968; Пусан, Южная Корея
Рост: 175 см
100%
2
0%
0

Фильмография Дэниэла Дэй Кима

Дальний космос (2021) ... Kim
Райя и последний дракон (2021) ... Chief Benja
Blast Beat (2020) ... актер, продюсер (исполнительный продюсер)
Ты – моё сомнение (2019) ... Brandon Choi
Хеллбой (2019) ... Major Ben Daimio
Ши-Ра и непобедимые принцессы (2018) ... Micah
Мирай из будущего (2018) ... Great Grandfather
Хороший доктор (2017) ... Dr. Jackson Han, продюсер (исполнительный продюсер)
Видео с участием Дэниэла Дэй Кима

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дэниэла Дэй Кима. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дэниэла Дэй Кима

Написать комментарий...
Написать комментарий...