Энтони ХайнсAnthony Hines

50%
0
50%
0

Фильмография

Борат 2 (2020) ... продюсер, сценарист (и сюжет)
Кто есть Америка? (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Братья из Гримсби (2016) ... Giles Wareham, продюсер (продюсер)
Диктатор (2012) ... продюсер
Lee Mathers (2010) ... сценарист
Бруно (2009) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист (и сюжет)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...