Мартин ВутткеMartin Wuttke

Мартин Вуттке / Martin Wuttke
Родился 8 февраля 1962; Gelsenkirchen, Germany
Рост: 170 см
50%
0
50%
0

Фильмография

Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull (2021) ... актер
Die Toten am Meer (2020) ... Wernicke
Тайная жизнь (2019) ... Major Kiel
Verliebt in Valerie (2019) ... Henk
Glück ist was für Weicheier (2018) ... Stefan Gabriel
Gladbeck (2018) ... Peter Möller (Leiter Kripo Bremen)
Ottilie von Faber-Castell (2018) ... Lothar
Максимилиан (2016) ... Ulrich Fugger
Дуэлянт (2016) ... немецкий барон
Колония Дигнидад (2015) ... Niels
Видео с участием
Изображения

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...