Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Роджер БампассRodger Bumpass

Роджер Бампасс / Rodger Bumpass
Родился 20 ноября 1951; Джонсборо, Арканзас, США
Рост: 175 см
100%
1
0%
0

Фильмография Роджера Бампасса

Команда котиков (2021) ... Sharks
Губка Боб в бегах (2020) ... Squidward
SpongeBob Reanimated Collab (2019) ... Squidward Tentacles (archive sound)
The Finger Gun Man (2017) ... Squidward Tentacles
Губка Боб в 3D (2015) ... Squidward / Angry Mob Member #2 / Doughnut / Squidasaurus Rex
Миксели (2014) ... Flamzer
Университет монстров (2013) ... дополнительные голоса
Юные титаны, вперед! (2013) ... Dr. Light
Рождество Губки Боба! (2012) ... Squidward
Кунг-фу Магу (2010) ... General Smith
Видео с участием Роджера Бампасса
Изображения Роджера Бампасса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Роджера Бампасса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Роджера Бампасса

Написать комментарий...
Написать комментарий...