Клаудия ГардеClaudia Garde

50%
0
50%
0

Фильмография

Verliebt in Valerie (2019) ... режиссер
Ottilie von Faber-Castell (2018) ... режиссер, сценарист
Das Nebelhaus (2017) ... режиссер
Eine gute Mutter (2017) ... режиссер
Das Glück der Anderen (2014) ... режиссер
Bankraub für Anfänger (2012) ... режиссер
Лето с Паулем (2009) ... режиссер
Auf dem Vulkan (2007) ... режиссер
Женщина в конце пути (2006) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...