Чарльз КроувэллCharles Croughwell

50%
0
50%
0

Фильмография

Sweetheart (2019) ... Bad Guy
Малхолланд Драйв (2001) ... Vacuum Man
Гринч – похититель Рождества (2000) ... Balloon Who
Малхолланд Драйв (1999) ... Vacuum Man
Лунатики (1992) ... «Mary» Sleepwalker
Маньяк-полицейский 2 (1990) ... Trustee #2
Под залог (1989) ... Columbian
Маньяк-полицейский (1988) ... Prison Inmate
Тихая прохлада (1986) ... Ferret Face

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...