Фильмография Майкл Хартсон

Фильмография: Актер, Сценарист
Скрытые фигуры (2016)
Hidden Figures
Night School Professor
Родословная (2015)
Bloodline
Manager
Эльза и Фред (2014)
Elsa & Fred
Director
Настоящий детектив (2014)
True Detective
Examiner #2
Chosen (2014)
Man on phone
Очень голодные игры (2013)
The Starving Games
Bob Hylox
Иллюзия обмана (2013)
Now You See Me
Lead Officer 5 Pointz
Тримей (2010)
Treme
Lawyer #1
4исла (2005)
Numb3rs
Troubled Guy
Пророчество древних воинов (2003)
Ancient Warriors
Crunch
Olive Juice (2001)
Matt
Шина (2000)
Sheena
Carl
Тихая гавань (1999)
Safe Harbor
Tom Johnson
Смертельная битва: Завоевание (1998)
Mortal Kombat: Conquest
Ninja
Бухта Доусона (1998)
Dawson's Creek
Stan
Идет волна (1998)
Making Waves
Troy Davis
Мыс (1996)
The Cape
Curtis Beamont
Наш сын – сваха (1996)
Our Son, the Matchmaker
Donald Miller
Отец Фрост (1996)
Father Frost
Beggar
Бионическое будущее? (1994)
Bionic Ever After?
Stone
Второе пришествие (1992)
The Second Coming
Dangerous Women (1991)
Dr. Todd Armstrong
Хардболл (1989)
Hardball
Убийство в женском клубе (1988)
Ladykillers
James
Их разыскивают в Америке (1988)
America's Most Wanted
Jeffrey Scott Durham
Terrorgram (1988)
Novotny
Срок службы (1987)
Tour of Duty
Barnett
Tyson's Run ()
Anatomy Teacher
Artists Die Best in Black ()
Travers
*}