Фильмография Джон Уэсли Шипп

Фильмография: Актер
Climbing Life (2021)
Uncle Henry
Crisis on Infinite Earths (2020)
Flash-90
Ruby Herring Mysteries: Her Last Breath (2019)
John Herring
Night Sweats (2016)
Nick Frankenthaler
Золотые туфельки (2015)
Golden Shoes
The President of the United States
Слепая зона (2015)
Blindspot
Dr. Katz
Супергёрл (2015)
Supergirl
The Flash, нет в титрах
Powder Burns: An Original Western Audio Drama(мини–сериал2015 – 2018) (2015)
Sheriff Burns
Sensory Perception (2015)
Lt. Thawne
Сектор (2015)
The Sector
Stillwell
Флэш (2014)
The Flash
Henry Allen
Стрела (2012)
Arrow
The Flash
Жизнь мистера Фаджа (2012)
Hell and Mr. Fudge
Bennie Lee Fudge
Оборотень (2011)
Teen Wolf
Mr. Lahey
Непростая пустота (2010)
Pointe Blank
Тревожная разлука (2010)
Separation Anxiety
Mr. Palmer
Гротеск (2009)
Grotesque
Father Fahey
Портовый город (2009)
Port City
George
До смерти красива (2009)
Drop Dead Diva
Doug Bailey
Бэтмен: Отвага и смелость (2008)
Batman: The Brave and the Bold
   Professor Zoom
Полиция кармы (2008)
Karma Police
Barrington Freeman
Месть Кристи (2007)
Christie's Revenge
Ray Colton
Предел прочности: Докфильм (2007)
Breaking Pointe: The Documentary
Ищейка (2005)
The Closer
Chris Conroy
Под несчастливой звездой (2005)
Starcrossed
Father
CSI: Место преступления Нью-Йорк (2004)
CSI: NY
Patrick Quinn
Секунда до смерти (2000)
Second to Die
Jim Bratchett
В погоне за смертью (1999)
Road Rage
Jim Carson
Бухта Доусона (1998)
Dawson's Creek
Mitch Leery
Солдаты удачи (1997)
Soldier of Fortune, Inc.
Griffin
Потерянные сокровища (1997)
Lost Treasure of Dos Santos
Jack
Смертельно опасная сеть (1996)
Deadly Web
Dr. Stanton
Незнакомцы (1996)
Strangers
Jack
Военно-юридическая служба (1995)
JAG
Colonel Marcus Sutter
За гранью возможного (1995)
The Outer Limits
Coach Peter Shotwell
Нежный обман (1994)
Soft Deceit
John Hobart
Green Dolphin Beat (1994)
Terry Lattner
Золотые врата (1994)
Golden Gate
Kenny Scanlon
Полиция Нью-Йорка (1993)
NYPD Blue
Officer Roy Larson
Живая мишень (1992)
Human Target
Garner St. John
Вспышка III: Смертоносный паслен (1992)
Flash III: Deadly Nightshade
Barry Allen / The Flash
Ребенок невесты (1991)
Baby of the Bride
Dennis
Сестры (1991)
Sisters
Lucky Williams
Danger Team (1991)
   Spec
Флэш 2: Месть Трюкача (1991)
The Flash II: Revenge of the Trickster
Barry Allen / The Flash
Бесконечная история 2: Новая глава (1990)
The Neverending Story II: The Next Chapter
Barney
Флэш (1990)
The Flash
Barry Allen
Санта-Барбара (1984)
Santa Barbara
Martin Ellis
Летняя фантазия (1984)
Summer Fantasy
Callahan
Вечер с Дэвидом Леттерманом (1982)
Late Night with David Letterman
играет себя
Остров фантазий (1977)
Fantasy Island
Todd Skylar
Все мои дети (1970)
All My Children
Carter Jones
Одна жизнь, чтобы жить (1968)
One Life to Live
Eddie Ford
Как вращается мир (1956)
As the World Turns
Doug Cummings (1985-1986)