Констанс М. БёрджConstance M. Burge

50%
0
50%
0

Фильмография

Зачарованные (2018) ... сценарист
Инстинкт (2018) ... продюсер (продюсер-консультант), сценарист
Фостеры (2013) ... продюсер (продюсер-консультант), сценарист
Cool Tools: The Hardware Show (2010) ... продюсер (линейный продюсер)
Дорогой доктор (2009) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Развод по-голливудски (2008) ... продюсер (исполнительный сопродюсер), сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...