Фильмография Валерия Федорович

Фильмография: Актер
Пальма (2020)
Нина
Lovi moment (2019)
Риэлторка (2019)
Ксюша
Лови момент (2019)
Света
Кухня. Война за отель (2019)
Катя Семенова
Girls(мини–сериал2018) (2018)
Девочки мои (2018)
Ульяна
Кухня. Последняя битва (2017)
Катя Семенова
Команда Б (2017)
Отель Элеон (2016)
Катя Семенова, мастер молекулярной кухни, дочь Баринова и Элеоноры
Вечный отпуск (2016)
Саша Кравцова
Последний москвич (2016)
На дальней заставе (2015)
Все вернется (2014)
Наталья Корсунова
Прощай, любимая... (2014)
хостес в ресторане
Виолетта из Атамановки (2013)
Надя
Тайна перевала Дятлова (2013)
Аля (20 лет)
Выжить После (2013)
Наташа
Кухня (2012)
Катя Семенова, старшая дочь Баринова