Лина УэйтеLena Waithe

50%
0
50%
0

Фильмография

Они (2021) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Вперёд (2020) ... Officer Spector
Квин и Слим (2019) ... продюсер, сценарист (и сюжет)
1 Out of 30 (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Adeline, the Great (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Boomerang (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Rising (2018) ... сценарист
Первому игроку приготовиться (2018) ... Aech / Helen

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...