Фильмография Лэнгли Кирквуда

Фильмография: Актер
Заключённый номер 760 (2021)
Prisoner 760
Sergeant Sands
Воин (2019)
Warrior
Walter Buckley
Миа и белый лев (2018)
Mia et le lion blanc
John Owen
Ловушка (2016)
The Catch
Theo Tasker
Дом тигра (2014)
Tiger House
Sveta
Доминион (2014)
Dominion
Jeep
Спасение (2014)
The Salvation
Man With Beard
Команда восемь: В тылу врага (2014)
Seal Team Eight: Behind Enemy Lines
Lt.Parker
Сын Божий (2014)
Son of God
King David
Черные паруса (2014)
Black Sails
Captain Bryson
Спасатели 3 (2013)
SAF3
Stuart
Felix (2013)
Jeff Junior
Челленджер (2013)
The Challenger
Avionics Engineer
Библия (2013)
The Bible
David
Банши (2013)
Banshee
Colonel Douglas Stowe
Смертельная гонка 3: Ад (2012)
Death Race: Inferno
Dr. Klein
Судья Дредд 3D (2012)
Dredd
Judge Lex
Die Jagd nach dem weißen Gold (2012)
Arno Rohwick
Почему? Вопросы мироздания (2011)
Curiosity
Rusa
Атлантида: Конец мира, рождение легенды (2011)
Atlantis: End of a World, Birth of a Legend
Rusa
Молодой Леонардо (2011)
Leonardo
Felipe
Изгои (2010)
Outcasts
Rudi
Ответный удар (2010)
Strike Back
Dieter Hendricks
Непокоренный (2009)
Invictus
Presidential Guard
Заключенный (2009)
The Prisoner
Fire Officer
Конец игры (2009)
Endgame
Warrant Officer Jack Swart
Улица коронации: Прочь из Африки (2008)
Coronation Street: Out of Africa
Ed Teal
Поколение убийц (2008)
Generation Kill
Sgt. Steven Lovell
Три сыщика и тайна острова Скелетов (2007)
The Three Investigators and the Secret of Skeleton Island
Tom Farraday
Der Kranichmann (2006)
Наемники (2006)
Mercenary for Justice
Kruger ...В титрах Langley Jack Kirkwood
Неприрученные (2006)
Wild at Heart
Johnny
Бермудский треугольник (2005)
The Triangle
Bill Granger
Чарли Джейд (2005)
Charlie Jade
Ren Porter
Взрыв (2004)
Blast
Agent Phillips
Просто, как смерть (2004)
Dead Easy
Lloyd
Murmur (2004)
Billy
Дракула 3000 (2004)
Dracula 3000
Orlock
Копи царя Соломона (2004)
King Solomon's Mines
Sergei
Бессмертные воины (2004)
Berserker
Norseman
В моей стране (2004)
Country of My Skull
Boetie
Чарли (2004)
Charlie
Eddy Richardson
Похититель костей (2003)
The Bone Snatcher
Paul
The Dashing Diner (2003)
Maitre'd
Мертвая вода (2003)
Red Water
Brett van Ryan
Последствия (2003)
Consequence
Pope Agent
Вердикт народа (2003)
Citizen Verdict
Vince Turner
Für immer verloren (2003)
Ali
Final Solution (2001)
Pieter
Пираты во времени (1999)
Pirates of the Plain
Credit Manager