Фильмография Леон Сидел

Фильмография: Актер
Гномы в деле! (2020)
Die Heinzels - Rückkehr der Heinzelmännchen
   Butz
Мы – волна (2019)
Wir sind die Welle
Lasse
Die Klempnerin (2019)
Malte Röskau
Freundinnen - Jetzt erst recht (2018)
Leon Lorenz
Заячья школа (2017)
Rabbit school
   Ron
Jonathan (2016)
Maik
Durch den Vorhang (2015)
Tom
Under sandet (2015)
Wilhelm Hahn
Die Auserwählten (2014)
Frank Hoffmann
Nachbarn süss-sauer (2014)
Brian Brücker
Приключения Гекльберри Финна (2012)
Die Abenteuer des Huck Finn
Huck Finn
Том Сойер (2011)
Tom Sawyer
Huck Finn
Зимняя дочь (2011)
Wintertochter
Knäcke
Чертовы футболисты (2010)
Teufelskicker
Felix
Берлин 36 (2009)
Berlin '36
Walter Bergmann
Офис (2004)
Stromberg
Helge
СОКО Кёльн (2003)
SOKO Köln
Eric Thiel
Специальная комиссия (1978)
SOKO München
Marco Kiessling
Место преступления (1970)
Tatort