Дерек ДжекобиDerek Jacobi

Дерек Джекоби / Derek Jacobi
Родился 22 октября 1938; Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 178 см
50%
0
50%
0

Фильмография Дерека Джекоби

Уходи (2020) ... Mr. Brown
Величайшие события Второй мировой войны (2019) ... рассказчик
The Martini Shot (2019) ... Errol
Horrible Histories: The Movie - Rotten Romans (2019) ... Claudius
Благие знамения (2019) ... Metatron
Толкин (2019) ... Professor Wright
Мечи и жезлы (2019) ... Lord Palmerston
Отверженные (2018) ... Bishop
Tomb Raider: Лара Крофт (2018) ... Mr. Yaffe
A Christmas Carol Goes Wrong (2017) ... Scrooge / Self

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дерека Джекоби. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дерека Джекоби

Написать комментарий...
Написать комментарий...