Ким ШапиронKim Chapiron

Ким Шапирон / Kim Chapiron
Родился 4 июля 1980; Париж, Франция
50%
0
50%
0

Фильмография Кима Шапирона

Гвиана (2016) ... режиссер
Ghettotube (2015) ... продюсер
Секс по предоплате (2014) ... режиссер, сценарист
Наш день придет (2010) ... Jeune gothique
Загон для собак (2009) ... режиссер, сценарист
Шайтан (2006) ... режиссер, продюсер, сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кима Шапирона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кима Шапирона

Написать комментарий...
Написать комментарий...